Com tecnologia do Blogger.

Mostrar mensagens com a etiqueta sair. Mostrar todas as mensagens

Quer sair do KIWI ? Aqui tem a dica

A pedido de leitores do nosso blog ( leitores e eu fazemos parte deste espaço de amigos) aqui fica a dica....

O Kiwi permite ao usuário excluir sua conta. Ele é um aplicativo para compartilhar segredos, fazer perguntas e postar de forma anónima. No entanto, alguns usuários que não gostaram do serviço podem desvincular suas informações do aplicativo para excluir a conta. Dessa forma, além de deletar o app do seu celular (telemóvel), ele ainda não coleta dados da sua conta do Facebook ou e-mail, por exemplo. Para ajudar, veja neste tutorial como acessar o recurso.

Login pelo Facebook
Passo 1. Acesse o app Kiwi e clique no menu com três pontos no topo direito. Depois selecione “Sair”. Por fim, confirme a ação em “Sim” para encerrar o acesso;
Encerre a atividade no app Kiwi (Foto: Reprodução/Barbara Mannara)Encerre a atividade no app Kiwi (Foto: Reprodução/Barbara Mannara)
Passo 2. Para desvincular sua conta do Facebook, é necessário abrir o app da rede social e clicar no botão de menu, representado por “três linhas”. Depois, selecione “Configurações da Conta”. Role a tela e toque na opção “Aplicativos”;
Acesse as configurações do Facebook pelo celular (Foto: Reprodução/Barbara Mannara)Acesse as configurações do Facebook pelo celular (Foto: Reprodução/Barbara Mannara)
Passo 3. Depois selecione “Conectado com Facebook” e encontre o Kiwi na lista;
Acesse os aplicativos e encontre o Kiwi (Foto: Reprodução/Barbara Mannara)Acesse os aplicativos e encontre o Kiwi (Foto: Reprodução/Barbara Mannara)
Passo 4. Toque no item do Kiwi e role a tela até o final. Selecione “Remover Aplicativo” e confirme em “Remover”.
Remova o app da sua conta do Facebook (Foto: Reprodução/Barbara Mannara)Remova o app da sua conta do Facebook (Foto: Reprodução/Barbara Mannara)
E-mail
Passo 1. Para desvincular seu e-mail acesse sua conta pelo login e senha no site web do Kiwi. Clique em “Perfil” e selecione o ícone de roda dentada, no lado esquerdo da tela (ecrã);
Site do Kiwi acessando o perfil do usuário (Foto: Reprodução/Barbara Mannara)Site do Kiwi acessando o perfil do usuário (Foto: Reprodução/Barbara Mannara)
Passo 2. Clique no “x” ao lado da sua conta de e-mail. Note que não terá nenhuma conta atrelada naquele perfil. Depois clique em “Sair”.
Desvincule sua conta de e-mail do Kiwi (Foto: Reprodução/Barbara Mannara)Desvincule sua conta de e-mail do Kiwi (Foto: Reprodução/Barbara Mannara)
Pronto. Dessa forma, você consegue desvincular seu e-mail e conta do Facebook para excluir os dados da conta no Kiwi. Agora só resta excluir o aplicativo do celular(telemóvel) de forma tradicional.

Ecrã do iPhone 6 Plus se desencaixa do aparelho ?mais polémica


Desde que chegou ao mercado, o novo iPhone vem enfrentando algumas críticas referentes ao design de construção dele. Segundo alguns consumidores, o aparelho pode ser dobrado nos bolsos, ficando com a estrutura curvilínea devido à fragilidade do projeto. Apesar disso, a Apple afirma que o número de aparelhos com o problema é muito baixo. Mas aparentemente a possibilidade de o iPhone dobrar não é a única preocupação da fabricante.
Um novo vídeo publicado hoje na imprensa internacional mostra que pode existir uma outra falha no design estrutural doiPhone 6 Plus. O canal Technibility mostra que o aparelho pode ter o ecrã facilmente desencaixado — involuntariamente, é claro. Isso significa que o display de 5,5 polegadas pode sair do frame principal sem que o consumidor queira, o que pode causar problemas bem sérios à durabilidade.
Não há como provar que não houve nenhuma força excessiva na utilização do aparelho para que as imagens fossem capturadas, mas também não existe forma de provar o contrário. Será que o iPhone 6 Plus é mesmo frágil ou  essa se trata de uma exceção entre os milhões de aparelhos que já foram vendidos?

Como sair do Facebook; veja guia passo a passo...

Se cadastrou no Facebook mas não quer continuar fazendo parte da rede social?  Mostra passo a passo como excluir sua conta (para que todos os seus dados sejam deletados definitivamente do serviço). Além disso, mostramos como pode fazer para desativar sua conta. Assim, seus amigos não têm mais acesso a sua timeline, mas pode voltar para o Facebook depois.

Se você quiser, pode apenas desativar sua conta. As pessoas não conseguirão ver a sua linha do tempo e todas as informações associadas a ela desaparecem do Facebook imediatamente. Outros usuários não poderão pesquisá-lo ou ver qualquer informação sua, mas  pode voltar para o serviço quando quiser. Para desativar sua conta, clique na engrenagem no canto superior direito da tela e depois em "Configurações da conta"




Na página seguinte, clique na opção "Segurança" no menu à esquerda da tela

Na página de configurações de segurança, clique em "Desativar sua conta", na parte de baixo da tela


Na página seguinte, deve confirmar a desativação da conta. Marque o motivo que levou  a desativar seu perfil e clique em "Confirmar".  pode optar por não receber mais e-mails do Facebook marcando a caixinha com esta opção. Essa opção de e-mail existe porque, mesmo desativando a conta, seus amigos ainda poderão convidar você para eventos, marcar em fotos ou convidar para participar de grupos. Marcando esta caixa, não irá mais receber esses convites de e-mail e notificações de seus amigos

Depois disso, basta confirmar sua senha e clicar em "Desativar agora"



Sua conta foi desativada, mas suas informações seguem disponíveis para você. Você pode reativá-la a qualquer momento ao fazer login com seu email e senha atuais



Já se  quiser excluir a sua conta, todas as suas informações no Facebook - fotos, vídeos, mensagens e postagens - serão permanentemente deletados, e  nunca mais terá acesso a eles. Por isso, pode ser uma boa você fazer o download dessas informações antes de excluir a conta. Para fazer isso, clique na engrenagem no canto superior direito e em "Configurações da conta"

na página de configurações gerais da conta, clique no link "Baixe uma cópia"

Na tela seguinte, clique em "Abrir meu arquivo", para que o Facebook reúna todas as suas informações em uma única pasta compactada e você possa fazer o download


Como esse processo pode ser demorado - dependendo da quantidade de informações suas na rede social -, o Facebook avisa por e-mail quando o arquivo estiver pronto para ser baixado



Quando receber o aviso de que o arquivo está pronto para download no seu e-mail, basta clicar no link


Basta clicar em "Baixar arquivo" para fazer o download das informações. Mas atenção: como o próprio Facebook alerta, este arquivo contém informações pessoais suas. Por isso, proteja-o bem

Se você está decidido a excluir permanentemente sua conta,  precisa entrar no link de exclusão fornecido pelo Facebook (https://www.facebook.com/help/delete_account). Esta página não está disponível em nenhuma configuração de conta, e é acessada somente pela página de ajuda da rede social. Nesta tela, clique em "Excluir minha conta"Acesse a página de exclusão de conta

Na página seguinte, confirme sua senha, faça a verificação de segurança, digitando as palavras que aparecem na caixa, e depois clique em OK.



Pronto, sua conta foi excluída. Se você se arrepender, tem 14 dias para entrar novamente no Facebook com seu login e senha para recuperar suas informações. Depois de 14 dias, todas os seus dados serão permanentemente excluídos



- Copyright © TECHonLLINE, noticias de tecnologia!no mundo online... - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -