Mostrar mensagens com a etiqueta bloqueados. Mostrar todas as mensagens
Mais 39 sites bloqueados em Portugal
A nova lista inclui mais 39 sites, que muito em breve vão deixar de estar disponíveis para os clientes dos operadores de telecomunicações portugueses.
O intuito destes bloqueios é claro e pretende que deixe de ser possível aceder-se aos sites que na Internet disponibilizam acesso a conteúdos ilegais.
Estes sites tendem a surgir sempre que outros desaparecem ou são bloqueados, tornando difícil a vida às autoridades, que vão procurando conseguir manter controlado o acesso dos utilizadores.
A nova lista de sites a serem bloqueados foi enviada aos operadores no final do mês passado, no dia 29, e estes têm agora 15 dias para impedir o acesso dos seus utilizadores a estes.
Esta nova lista está expressa abaixo e pode ser consultada por todos, verificando assim se o site que normalmente usam vai ficar indisponível.
Novos sites a serem bloqueados
- tugahd.com
- seriesshared.blogspot.pt
- tudodownloadpt-pt2.blogspot.pt
- amofilmes.net
- avxhome.se
- bitsnoop.com
- dramatize.com
- ilovefilmesonline.com
- megafilmeshd.tv
- megafilmesonline.net
- projectfreetv.so
- rapidmoviez.com
- sanet.me
- sceper.ws
- series-cravings.me
- topdezfilmes.org
- toptorent.org
- watch-series-tv.to
- armagedomfilmes.biz
- baixartorrent.net
- clubedodownload.info
- cucirco.eu
- ddlvalley.rocks
- filmesdetv.com
- megafilmesonlinehd.com
- onlinemovies-pro.com
- rlslog.net
- seedpeer.eu
- supercineonline.com
- telona.org
- torlock.com
- torrentfunk.com
- torrents.net
- tubeplus.is
- tuga-filmes.com
- yourbittorrent.com
- mp3skull.online
- gigatuga.io
- megapirata.net
Assim, e até dia 13 deste mês, NOS, Cabovisão, MEO e Vodafone, têm de implementar as medidas necessárias para que este acesso deixe de ser possível dentro das suas redes.
Por norma o bloqueio dos operadores faz-se com alterações de DNS nos seus servidores, encaminhando os utilizadores para páginas específicas e que indicam que o site pretendido está bloqueado.
Esta é uma medida com uma eficácia reduzida, uma vez que cada vez mais os utilizadores aprendem a contorná-la, com uma simples alteração dos servires de DNS, passando a usar, por exemplo os da Google.
Mesmo assim a redução dos acessos a estes sites leva a deixem de ser usados, conseguindo cumprir o objectivo a que se propõem as autoridades.
Bloqueado nas redes sociais (Facebook, WhatsApp, Instagram, Skype)? dicas para descobrir quem te bloqueou
Ser bloqueado nas redes sociais não é o fim do mundo, mas deixa muita gente chateada. Além disso, as incertezas sobre a situação podem piorar as coisas. Confira dicas para descobrir quem te bloqueou e veja o que acontece em cada serviço como no Facebook, WhatsApp, Instagram, Skype e outros.
Facebook
A partir do momento em que alguém te bloqueia no Facebook, essa pessoa não vai mais aparecer para você na busca do site. Então, uma das formas de identificar o que aconteceu é usar outro login (de um amigo) e procurar por ela – se encontrá-la ao usar outra conta, provavelmente foi bloqueado.
Outra opção é jogar o nome da pessoa no Google e ver se aparece alguma ocorrência da página do perfil nos resultados de busca. Porém, é importante neste caso não estar com login ativo (logado) no Facebook para conseguir visualizar os resultados de busca do Google sem o filtro de bloqueio.
Se sua dúvida é se alguém te exclui da rede de amigos (sem bloquear), a solução é usar um aplicativo que desempenhe o papel de investigador. Há vários para isso, como o Facewatcher e o Unfriend Notify para Facebook. Este segundo, mostrado na imagem abaixo, adiciona um campo chamado “Amigos perdidos” na sua página de amigos. Caso alguém o exclua, essa pessoa aparecerá na nova categoria.
WhatsApp
Algumas pistas podem indicar que você foi bloqueado no WhatsApp. Se nenhuma mensagem que envia para determinada pessoa aparece com o "duplo check", é sinal de que este destinatário não está recebendo suas mensagens. Para tirar a prova, você pode conferir adicionando essa pessoa a um grupo. Caso apareça a mensagem de erro, significa que o contato te bloqueou.
Twitter
Um jeito fácil de saber se alguém deixou de nos seguir no Twitter é usando o Does Follow. Basta digitar à esquerda o nome de usuário de quem suspeita e o seu próprio nome de usuário no campo à direita. Se a resposta for “Sim”, a pessoa ainda te segue no microblog; se for “Não”, foi excluído.
Você reparou que seu número de seguidores no Instagram diminuiu mas não sabe quem deixou de te seguir? Basta instalar algum app que desvende isso, como é o caso do InstaFollow. Neste tutorial, você aprende a usar esse e outros dois aplicativos para descobrir os que não seguem mais. Se a pessoa/conta tiver te bloqueado, você não conseguirá mais encontrar seu perfil ou visualizar as fotos.
Gtalk
Para saber se algum amigo te bloqueou no Gtalk, a dica é usar o Pidgin.
Snapchat
Se alguém te excluir do Snapchat, o contato é mostrado como pendente na sua lista de amigos.
Skype
Para saber se foi bloqueado no Skype, basta verificar o ícone que aparece ao lado da foto de perfil do usuário. Se houver um sinal de interrogação "?" é porque foi bloqueado e removido, ou apenas removido dos contatos. Além disso, aparece a descrição “Este usuário não deseja compartilhar dados pessoais com você” ao lado de sua localidade, denunciando a ação de bloqueio.
Se a pessoa apenas te bloqueou sem excluir, ela parecerá online, mas suas mensagens não serão entregues. Neste caso, a solução é mandar uma mensagem de teste. Caso você tenha sido bloqueado, sua mensagem ficará sempre como “processando” ou retornará como “não entregue”.
Hangouts
No Hangouts é bem fácil descobrir. O mensageiro instantaneamente retorna “Mensagem não enviada. Toque para tentar novamente" quando está bloqueado. O texto também pode ser exibido por problemas de conexão, então vale testar o envio para outras pessoas para se certificar que não é essa a questão. O bloqueio também não ocorre em conversas em grupo, por isso é preciso fazer o teste em mensagens individuais.
Tumblr
Por funcionar como um blog, o Tumblr tem posts públicos. Porém, é possível seguir – e consequentemente deixar de seguir – outros usuários. Você pode saber quem te deu unfollow com a ajuda do TumbleTrack, ou com a extensão para Chrome Tampermonkey.
Apreenda como usar o emoticon '6' bloqueado do WhatsApp no Android
Dicas para solucionar o problema...
A atual versão do WhatsApp para Android traz um bug que impede o usuário de usar o emoji "6". Ao selecioná-lo na lista, ele é automaticamente substituído pelo emoji do número 5. O problema, que intrigou leitores nesta semana, pode ser facilmente burlado. Confira no passo a passo e no vídeo abaixo duas formas de contornar o bug.
Primeira maneira
Passo 1. Abra o WhatsApp e localize o emoji "6". Note que o app exibirá o emoji "5" no lugar;
Passo 2. Com o modo de rotação da tela ativado, vire o celular para usar o teclado no modo horizontal. O emoji "5", na horizontal, transforma-se no número 5 seguido de um quadrado;
Passo 3. Posicione o cursor de texto entre o 5 e o quadrado e delete o 5;
Passo 4. Usando o teclado alfanumérico, escreva o número 6. Atenção, nesta etapa não é necessário usar o emoji "6", mas sim o número 6 do próprio teclado.
Passo 5. Envie a mensagem. O sistema irá enviar automaticamente o emoji "6", bloqueado pelo bug do WhatsApp.
Segunda maneira
Passo 1. A segunda maneira de resolver o problema é definitiva. Nela, você atualiza a sua versão do WhatsApp manualmente. Para isto, digite www.whatsapp.com/android no navegador do seu smartphone;
Passo 2. Clique em "Download now";
Passo 3. Espere o arquivo .apk ser baixado. Vai precisar autorizar o aparelho a instalar apps de fontes desconhecidas (de fora do Google Play) para poder instalar a nova versão;
Passo 4. Execute o arquivo e espere a instação terminar. Pronto, terá no seu aparelho a versão mais recente do WhatsApp com o bug do emoji "6" solucionado.